大阪 北区 西天満にある フレンチ・イタリアン&ワインのお店 ビストロ ア ヴァン オールージュ【Bistro A VIN EAU ROUGE】

Bistro A VIN EAU ROUGE ビストロ ア ヴァン オールージュ

フレンチ・イタリアン&ワイン ビストロ・ア・ヴァン オールージュ
530-0047 大阪市北区西天満4-5-5 京阪マーキス梅田1F

オールージュについて

オールージュについて

ゆったりとした空間で世界各国のワインとフレンチをベースとした欧風料理を楽しんで頂けるお店です。
お食事もしっかりのビストロ使いから、気軽にワインと一品をというワインバー使いまで、
さまざまなシーンでご利用頂けます。

ソムリエ

ソムリエ 松本耕太

松本 耕太 【ソムリエ】

大学卒業後、バーテンダーを目指しておりましたが、ワインの魅力に魅せられソムリエを目指しました。大阪・福島にあるワインレストランで約8年間勤め、その間にソムリエ資格も取得しました。ワインはそのものでももちろんですが、お食事と合わせることによりさらにもっとおいしく、楽しんで頂けるものです。そんな楽しいひと時を皆様にご提供できればと思っております。
【2003年 JSAソムリエ資格取得】

シェフ

シェフ 添 貴史

添 貴史 【シェフ】

大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同技術研究所に進学し、西洋料理を学ぶ。大阪のフレンチレストランに就職し、その後ワインレストランに。そこでワインレストランの楽しさと相方松本と出会い現在に至る。時代や流行はあってもあまり背伸びをせず、自分らしいスタイルで提供したいと考え日々勉強中!
あるお客様のひとこと。「ここには、大人の笑い声がある」いやぁ、素晴らしい!
これからもそんな店づくりめざします。